Уютный мир домашних норок
Давайте делиться опытом
Главная » 2017 » Июль » 29 » Знакомство с норками. Кнопа
15:31
Знакомство с норками. Кнопа

Кнопка играет с рукой

История норки Кнопки - печальная и трогательная. В целом, такие истории - не редкость, хотя обычно фигурируют в них не норки, а кошки да собаки…

Платиновая норка Кнопа почти три года жила у своей хозяйки, и всё вроде как было прекрасно, но в один момент появились, как это обычно бывает, семейные обстоятельства. Никаких подробностей мы писать не будем, судить никого тоже права не имеем. Одно можно сказать - случай был действительно серьёзный. И Кнопе стали искать новые руки.

Норка Кнопка смотрит в окно

В результате переговоров Кнопа уехала на ПМЖ в соседний город, и вот тут стали выясняться неприглядные подробности. Из-за тех самых “обстоятельств” на протяжении как минимум нескольких месяцев норка сильно недоедала. К новой хозяйке приехал скелетик, обтянутый шкуркой, местами уже лысоватой и с дерматитом.

Норка Кнопка в плохом состоянии

Мало того, по телу норки в случайном порядке были разбросаны болезненные уплотнения и шишки, очень уж похожие на последствия ударов. Самая большая из них была на голове, за правым ухом. На этой фотографии её можно разглядеть:

Шишка на голове у норки

У новой хозяйки Кнопа живёт уже несколько месяцев, и результаты нас радуют. За это время девочка прибавила в весе в полтора раза, обросла новой шёрсткой, а все гематомы благополучно рассосались.

Прогресс за месяц

Из кусачего и зашуганного существа она в короткие сроки превратилась в уверенную в себе ласковую красавицу, которая с удовольствием общается с человеком и задорно воюет за территорию со своим сожителем - норкой Артёмом, о котором мы вам ещё расскажем.

Норка Кнопка на руках у хозяйки

 

Категория: Знакомство с норками | Просмотров: 312 | | Теги: кнопка, Знакомство с норками, норка в доме, из жизни, содержание норки
Всего комментариев: 0
avatar