Уютный мир домашних норок
Давайте делиться опытом
Главная » 2019 » Апрель » 4 » Последнее предупреждение, или норкомания шагает по стране
11:50
Последнее предупреждение, или норкомания шагает по стране

Цаца и её песдюк :)Мы в сообществе смеха ради частенько называем себя норкоманами или норкозависимыми. Но в каждой шутке, известно, есть только доля шутки.

Мы честно собрали известные признаки зависимости и примерили их на норок. Результаты говорят сами за себя.

 

1. Чувство непреодолимой тяги к норкам. Знакомо ли вам это? Когда все вокруг говорят, что не надо бы вам заводить норку (ещё норку), но она всё равно появляется в вашем доме.

2. Необходимость увеличения дозы. Настоящий норкоман отлично знает это чувство, когда по весне начинаешь мечтать о втором (третьем, пятом) щенке.

3. Продолжающееся злоупотребление вопреки очевидным вредным последствиям. Мы уже представляем, как вы открываете рот, чтобы возразить. А потом вспоминаете про разодранные диваны, разбитые телевизоры, подранные шторы, уничтоженный ремонт, раскопанные цветы... И решаете промолчать.

4. Ломка. Ну скажите, скажите нам... Ведь чувствуете себя не в своей тарелке вдали от норки? Бежите бегом общаться с норкой после нескольких дней (часов, минут) разлуки? Чувствуете тревожность, легкую панику, постоянные сомнения, оставляя норку на время без присмотра?

5. Норкоман почти полностью поглощён своей зависимостью. Вы часто отказываетесь от других развлечений и удовольствий в пользу норки. Не едете в отпуск, например. Или вместо уютного местечка для чаепития превращаете лоджию в дом-крепость для норок. 

6. Норкоман не контролирует свои поступки, связанные с норками. Ну вы знаете, как это бывает. Хотите пару минут поиграть с норкой, и опаздываете на встречу на час. Или тратите время, выделенное для домашних дел, на пошив гамака или апгрейд клетки для норки.

7. У норкомана сменяется круг общения. Вам сложно общаться с прежними друзьями: у них нет ни одной норки и поэтому с ними не о чем поговорить. Новые знакомства вы заводите уже в тематических группах и чатах. Там всегда можно поговорить на интересные темы, и вас никто не осуждает за ваши пристрастия.

8. Все мысли и разговоры у норкомана только о норках. Вы постоянно рассказываете или размышляете о норках. В магазинах и на рынках внимание фокусируется прежде всего на том, что может развлечь норку. Бытовые или рабочие проблемы меркнут в сравнении с тем, что у норки порвался любимый тоннель.

9. Норкоману свойственен натуральный селфхарм. Кто ещё будет с умилением разглядывать шрамы на руках и слать в чатики фото прокушенных ногтей с комментарием: "Ей сегодня что-то не понравилось".

10. Норкоман злится, когда ему запрещают заводить норок, или критикуют его за любовь к ним. Случалось ругаться с близкими из-за любви к норкам? А спорить и доказывать, что они на самом деле милые и хорошие?

11. Норкоман тратит слишком много денег на норок. Знакомо вам такое: вы сидите без денег на магазинных пельменях, но всё равно покупаете норке крольчатину и счастливы, что наконец удалось купить шикарный вольер за непозволительно роскошную сумму денег?

12. Норкоман готов на всё ради норок. Если это нужно для норки, вы поедете через весь город в два часа ночи, прогуляете работу и даже нарушите закон.

13. Мнение окружающих теряет значимость. Скандалы дома достигают критических масштабов, друзья отказываются приходить к вам... Но всё это неважно, потому что вы готовы до конца бороться за право держать норок. 

14. Норкоман не может по собственной воле отказаться от общения с норкой. Вы всегда найдёте причину потратить время на норку вместо других полезных дел.

15. Распорядок жизни норкомана изменяется. Он полностью подстроен под норок. Вы встаёте на час раньше, чтобы покормить и поиграть норку. Вы тратите вечернее время на прогулки с ней. И среди ночи тоже просыпаетесь и играете, если так хочет норка.

Категория: Разное | Просмотров: 113 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Катя Анисенко • 00:43, 07.04.2019
прям жиза ))) надо еще добавить пункт "каждый год ждешь, когда у девочки-норки начнется ложное материнство и она выберет тебя щенком", и пофигу, что ей надо каждый час проверять, где "щенок" и ночью это может быть неудобно happy
avatar